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Agent polyvalent au collège « Le Fairage » de Périers (f/h)

Catégorie C Fonctionnaire et contractuel de droit public collège « Le Fairage » de Périers Filière Technique Éducation, sport et jeunesse Postuler avant le 30/06/2024

Missions et activités

ENTRETIEN des locaux et des matériels :

  • entretien des sols, vitres, murs, plafond ; entretien des locaux, des mobiliers et des surfaces non bâties,
  • entretien des toilettes (sols, murs, cloisons, sanitaires…),
  • dépoussiérage des matériels d’enseignement, informatique, audio-visuels
  • participation à la lingerie.

RESTAURATION :

  • participation à la confection des repas et à leur distribution,
  • approvisionnement du self-service, magasinage,
  • entretien des locaux, de la vaisselle et des matériels de cuisine,
  • petite et grosse plonge
  • réception des livraisons.

Autre mission pouvant être confiée :
ouverture et/ou fermeture des portes.

Profil recherché et aptitudes professionnelles

Profil : Agent territorial polyvalent

Temps plein souhaité - Permis B souhaité



Compétences :

  • Savoir travailler en équipe, et dans un environnement où l’organisation doit savoir s’ajuster au contexte (matériel, effectifs, travaux), savoir s’adapter aux changements de méthodes et aux caractéristiques des différentes zones d’entretien
  • Avoir le sens du relationnel envers les différents usagers de l’établissement ; appliquer les consignes données par l’autorité fonctionnelle et/ou par l’autorité hiérarchique
  • Appliquer l’ensemble des protocoles inclus dans le référentiel d’entretien
  • Connaître et maîtriser les techniques et matériels de nettoyage spécifiques à chaque zone d’entretien (technique de pré imprégnation, utilisation des différents kits de nettoyage)
  • Utiliser les machines type mono-brosse, auto-laveuse, nettoyeur vapeur
  • Connaître et maîtriser les propriétés des produits : savoir utiliser les produits appropriés à chaque tâche en respectant le dosage préconisé (se référer aux notices ou consignes d’utilisation)
  • Savoir adapter les pratiques en fonction de la situation sanitaire (épidémies)
  • Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité et les normes HACCP en restauration
  • Appliquer les consignes données par le chef de cuisine dans la préparation des repas, le service, la remise en état des locaux ; faire preuve d’organisation et de méthode dans son travail
  • Signaler les besoins en réapprovisionnement, les produits périmés, les matériels défectueux

Spécificités du poste

Cycle de travail particulier : horaires de travail en fonction des besoins.
En cas d’absence des collègues, remplacement éventuel, modification possible des horaires et des tâches.

Cette offre vous tente ?

Candidature (curriculum vitae + lettre de motivation) à adresser à :
Monsieur le Président du Conseil Départemental
Direction des Ressources Humaines
50050 SAINT-LO cedex

Publié le 30/05/2024