Agent polyvalent au collège « Le Dinandier » de Villedieu-les-Poêles Rouffigny (f/h)
Identification du poste
Référence
1024-21233 Agent polyvalent au collège « Le Dinandier » de Villedieu-les-Poêles Rouffigny (f/h)
Direction
Direction des collèges, de la jeunesse et des sports
Service
Service des collèges et de l’action éducative
Lien hiérarchique
Placé sous la responsabilité et l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement et de la secrétaire générale, et sous l’autorité hiérarchique du service des collèges
Cadre d'emploi ou grades
Adjoint technique des établissements d'enseignement principal de 2ème classe, Adjoint technique
Date de prise de fonction
01/01/2025
Renseignements pratiques
Personne(s) à contacter
Personne à contacter pour les renseignements sur le poste :
Nadège LEMOUSSU, référente du collège - 02 33 05 97 61
Personne à contacter pour les renseignements administratifs :
Valérie HOARAU, référente recrutement - 02 33 05 95 42
Missions et activités
ENTRETIEN des locaux et des matériels :
- entretien des sols, vitres, murs, plafond ; entretien des locaux, des mobiliers et des surfaces non bâties,
- entretien des toilettes (sols, murs, cloisons, sanitaires…),
- dépoussiérage des matériels d’enseignement, informatique, audio-visuels
- participation à la lingerie.
RESTAURATION :
- participation à la confection des repas et à leur distribution,
- participation à la gestion du tri des déchets en restauration,
- approvisionnement du self-service, magasinage,
- entretien des locaux, de la vaisselle et des matériels de cuisine,
- petite et grosse plonge
- réception des livraisons.
Autre mission pouvant être confiée : ouverture et/ou fermeture des portes.
Profil recherché et aptitudes professionnelles
Profil : Agent territorial polyvalent
Temps plein souhaité - Permis B souhaité - Placé sous la responsabilité de la secrétaire générale et du chef d’établissement.
Compétences :
- Savoir travailler en équipe, et dans un environnement où l’organisation doit savoir s’ajuster au contexte (matériel, effectifs, travaux), savoir s’adapter aux changements de méthodes et aux caractéristiques des différentes zones d’entretien
- Avoir le sens du relationnel envers les différents usagers de l’établissement ; appliquer les consignes données par l’autorité fonctionnelle et/ou par l’autorité hiérarchique
- Appliquer l’ensemble des protocoles inclus dans le référentiel d’entretien
- Connaître et maîtriser les techniques et matériels de nettoyage spécifiques à chaque zone d’entretien (technique de pré imprégnation, utilisation des différents kits de nettoyage)
- Utiliser les machines type auto-laveuse, nettoyeur vapeur
- Connaître et maîtriser les propriétés des produits : savoir utiliser les produits appropriés à chaque tâche en respectant le dosage préconisé (se référer aux notices ou consignes d’utilisation)
- Savoir adapter les pratiques en fonction de la situation sanitaire (épidémies)
- Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité et les normes HACCP en restauration
- Appliquer les consignes données par le chef de cuisine dans la préparation des repas, le service, la remise en état des locaux ; faire preuve d’organisation et de méthode dans son travail
- Signaler les besoins en réapprovisionnement, les produits périmés, les matériels défectueux
Spécificités du poste
Cycle de travail particulier : horaires de travail en fonction des besoins.
En cas d’absence des collègues, remplacement éventuel, modification possible des horaires et des tâches.
Cette offre vous tente ?
Candidature (curriculum vitae + lettre de motivation) à adresser à :
Monsieur le Président du Conseil Départemental
Direction des Ressources Humaines
50050 SAINT-LO cedex
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