En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites. En savoir plus

Ok

Page Facebook du département de la Manche

Compte Twitter du département de la Manche

Youtube : la chaine TV Manche

Flickr : albums des grands évènements

<< Retour au sommaire

Les grands fourneaux

cirque

Les grands fourneaux

Dès 6 ans

Durée : 2h

Clownerie et gastronomie : régalez-vous !

Compagnie Max et Maurice

La compagnie Max et Maurice cuisine les arts du cirque à sa sauce !
Un dîner-spectacle convivial et acrobatique pendant lequel, deux heures durant, les artistes  entraînent le public avec élégance et poésie pour une soirée singulière et mémorable.

Au menu : gastronomie, danses de soupières, pirouettes au dessert, chorégraphies de style et voltiges, et mille autres fantaisies en compagnie de circassiens, de cuisiniers philosophes et de musiciens multi-instrumentistes.

Des acrobates-serveurs s’envolent comme les plats qui finissent leurs courses entre vos deux couverts ; le potage ne déborde jamais de la soupière ; le plat du jour arrive « chaud devant ! » ; les pâtisseries voltigent pour mieux retomber…
Huit artistes de cirque polyvalents et passionnés se donnent sans limite pour nous transmettrent frissons et émotions.



Distribution :

Écriture et mise en scène : Emmanuel Gilleron
Musiques : Cyriaque Bellot
Scénographie : Charlotte Leduc

Cuisine : Florence Bray

Production Azimut

 


Infos :

La compagnie Max et Maurice est conventionnée par le Ministère de la Culture et de la
Communication/Drac Normandie, et la Région Normandie.
Soutien : Conseil Départemental du Calvados, Odia Normandie
Aide à la création de la DGCA, SPEDIDAM et ADAMI
Coproduction et accueil en résidence :
- La Brèche, Pôle national des arts du cirque de Basse-Normandie/Cherbourg-Octeville
- La Verrerie d'Alès Pôle National Cirque Languedoc-Roussillon en partenariat avec l’EPCC du Pont du Gard
- Cirque Jules Verne - Pôle National Cirque et Arts de la Rue, Amiens
- Théâtre de Cusset – Développement culturel
- Transversales Verdun
Coproduction :
- Espace Jean Vilar – Ifs
- Scène Nationale 61 – Alençon – Flers – Mortagne au Perche

Avec : Cyriaque Bellot, Sandrine Colombet, Antoine Deschamps, Emmanuel Gilleron, Olivier Verzelen, Emile Chaygneaud-Dupuy, Rosaline Deslauriers et Mila Volmat





Spectacle-repas sous chapiteau / nombre de places limitées / Réservation indispensable

Menu unique / tarif spécifique : adultes :  17 € / enfants moins de 15 ans : 13  €

 

Ecouter & voir

Partenaire(s)


- Plein tarif : 9€
- Tarif réduit : 4€ (enfants de plus de 3 ans / étudiant / chômeur / bénéficiaire du RSA)


Carte de fidélité


SPOT 50

<< Retour au sommaire