En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites. En savoir plus

Ok

Devenez ambassadeur de la Manhce

Week-end "De la pêche à l'assiette"

Qu’ils se nomment chalutiers, cordiers, ligneurs ou caseyeurs, ils débarquent au petit jour le fruit de la marée pour ramener le poisson, le crustacé ou le coquillage de la saison qui flattera nos papilles.
L’Ile Tatihou vous propose de découvrir le parcours de ces produits de la mer de la pêche à l’assiette.

Il reste des places !

Il est encore temps de s'inscrire pour le week-end des 20 et 21 mai consacré au bar.
Appelez le 02 33 54 33 33 du lundi au vendredi ou envoyez un mail à resa.tatihou@manche.fr.

Week-end CuisineZoomVisite guidée du portProgramme 

Samedi
13h30 : Rendez-vous à l’Accueil/Billetterie Tatihou, quai Vauban à Saint-Vaast-la-Hougue
14h00 : Visite guidée du port de Saint-Vaast-la-Hougue : présentation de la pêche, description des bateaux et leurs techniques, explication du circuit de vente du poisson
16h00 : Embarquement pour Tatihou
16h30 : Démonstration, dégustation de cuisine sur le thème choisi
19h30 : Dîner des produits de la mer, soirée libre (foyer mis à disposition)

Dimanche
Petit-déjeuner
10h00-12h00 : Visite libre du musée
12h00 : Départ vers Saint-Vaast


Bar pêché à bord de l'Atrahasis. Ph. TatihouZoomBar pêché à bord de l'Atrahasis. Ph. TatihouCalendrier 2017
20 et 21 mai : le bar
23 et 24 septembre : le turbot
21 et 22 octobre : la coquille saint-Jacques

Coquilles saint-JacquesZoomTarifs 2017
91,16 € / adulte et + de 12 ans
dont 0,66 € de taxe de séjour et taxe départementale
57,70  / enfant de 3 à 11 ans

Le prix comprend le passage en bateau, l’accès aux expositions, la demi-pension, la démonstration culinaire et ses fiches techniques et la visite guidée du port.

Minimum de participants : 10
En cas de nombre d'inscrits inférieur, le week-end pourra être annulé.

Réservation : 02 33 54 33 33   resa.tatihou@manche.fr

Retour à la liste des week-ends