En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites. En savoir plus

Ok

Youtube : la chaine TV Manche

Flickr : albums des grands évènements

<< Retour au sommaire

Les grands fourneaux

cirque

Les grands fourneaux

Dès 6 ans

Durée : 2h

Clownerie et gastronomie : régalez-vous !

Compagnie Max et Maurice

La compagnie Max et Maurice cuisine les arts du cirque à sa sauce !
Un dîner-spectacle convivial et acrobatique pendant lequel, deux heures durant, les artistes  entraînent le public avec élégance et poésie pour une soirée singulière et mémorable.

Au menu : gastronomie, danses de soupières, pirouettes au dessert, chorégraphies de style et voltiges, et mille autres fantaisies en compagnie de circassiens, de cuisiniers philosophes et de musiciens multi-instrumentistes.

Des acrobates-serveurs s’envolent comme les plats qui finissent leurs courses entre vos deux couverts ; le potage ne déborde jamais de la soupière ; le plat du jour arrive « chaud devant ! » ; les pâtisseries voltigent pour mieux retomber…
Huit artistes de cirque polyvalents et passionnés se donnent sans limite pour nous transmettrent frissons et émotions.



Distribution :

Écriture et mise en scène : Emmanuel Gilleron
Musiques : Cyriaque Bellot
Scénographie : Charlotte Leduc

Cuisine : Florence Bray

Production Azimut

 


Infos :

La compagnie Max et Maurice est conventionnée par le Ministère de la Culture et de la
Communication/Drac Normandie, et la Région Normandie.
Soutien : Conseil Départemental du Calvados, Odia Normandie
Aide à la création de la DGCA, SPEDIDAM et ADAMI
Coproduction et accueil en résidence :
- La Brèche, Pôle national des arts du cirque de Basse-Normandie/Cherbourg-Octeville
- La Verrerie d'Alès Pôle National Cirque Languedoc-Roussillon en partenariat avec l’EPCC du Pont du Gard
- Cirque Jules Verne - Pôle National Cirque et Arts de la Rue, Amiens
- Théâtre de Cusset – Développement culturel
- Transversales Verdun
Coproduction :
- Espace Jean Vilar – Ifs
- Scène Nationale 61 – Alençon – Flers – Mortagne au Perche

Avec : Cyriaque Bellot, Sandrine Colombet, Antoine Deschamps, Emmanuel Gilleron, Olivier Verzelen, Emile Chaygneaud-Dupuy, Rosaline Deslauriers et Mila Volmat





Spectacle-repas sous chapiteau / nombre de places limitées / Réservation indispensable

Menu unique / tarif spécifique : adultes :  17 € / enfants moins de 15 ans : 13  €

 

Ecouter & voir

Partenaire(s)


- Plein tarif : 9€
- Tarif réduit : 4€ (enfants de plus de 3 ans / étudiant / chômeur / bénéficiaire du RSA)


Carte de fidélité


SPOT 50

<< Retour au sommaire